Нина Голикова
Monday, 14.32
Салат Мимоза

Салат Мимоза

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат Мимоза прекрасное блюдо для праздничного стола. А с сыром обязательно понравится тем, кто решил внести изменения в привычный и любимый салат и сделать его еще вкуснее.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.49 г
Жиры 19.44 г
Углеводы 9.96 г
267
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЗайцеваСветлана КрюковаЕлена БучневаAlexandra Chalaya и 36 нравится
251 добавил себе
291
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйца отварить вкрутую и очистить. Белки отделить от желтков. Белки натереть на крупной терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Лук не очень мелко порезать.
Рыбные консервы размять вилкой.
Охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке.
Рис отварить.
Сварить морковь, натереть на крупной терке
Все продукты уложить в салатницу слоями в следующей последовательности:
1-й слой: белки с рисом
2-й слой: масло
3-й слой: лук
4-й слой: сыр
5-й слой: рыбные консервы
6-й слой: морковь
7-й слой: майонез
По необходимости повторить слои.

Сверху салат посыпать тертым на мелкой терке желтком и охладить в течение 2-3 часов.

Тематические подборки

СалатыСалат МимозаСалат с рисомСалат рыбныйСалат с сыромСалаты из морепродуктовСалат из яиц

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта