Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Рецепт приготовления салата с курицей, грибами, морковью и кукурузой очень простой и быстрый, но вкусовыми качествами он вас порадует, я уверенна. Салат сытный и праздничный. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки или говядины. Так как салат заправляется майонезом, он легко схватывается, поэтому при подаче, его можно подавать в разных формах.
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления салата с курицей, грибами, морковью и кукурузой нам понадобятся куриное филе, яйца, кукуруза консервированная, морковь, лук, растительное масло, петрушка, грибы и майонез.
Куриное филе отварить и остудить. Затем мелко порезать.
Натереть морковь на крупной терке.
Лук порезать полукольцами.
На растительном масле обжарить лук и морковь.
Очищенные шампиньоны нарезать пластинками.
Обжарить их на масле.
Яйца очистить, натереть на крупной терке.
Перемешать все ингредиенты, с кукурузы слить жидкость.
Заправить салат майонезом.
Украсить сеточкой из майонеза и петрушкой.
Наш салат с курицей, грибами, морковью и кукурузой готов. Приятного аппетита!