
Салат с курицей, грибами, морковью и кукурузой
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Рецепт приготовления салата с курицей, грибами, морковью и кукурузой очень простой и быстрый, но вкусовыми качествами он вас порадует, я уверенна. Салат сытный и праздничный. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки или говядины. Так как салат заправляется майонезом, он легко схватывается, поэтому при подаче, его можно подавать в разных формах.
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления салата с курицей, грибами, морковью и кукурузой нам понадобятся куриное филе, яйца, кукуруза консервированная, морковь, лук, растительное масло, петрушка, грибы и майонез.

Куриное филе отварить и остудить. Затем мелко порезать.

Натереть морковь на крупной терке.

Лук порезать полукольцами.

На растительном масле обжарить лук и морковь.

Очищенные шампиньоны нарезать пластинками.

Обжарить их на масле.

Яйца очистить, натереть на крупной терке.

Перемешать все ингредиенты, с кукурузы слить жидкость.

Заправить салат майонезом.

Украсить сеточкой из майонеза и петрушкой.

Наш салат с курицей, грибами, морковью и кукурузой готов. Приятного аппетита!