Вера Ингалычева
пятница, 06.55
Маринованная свёкла по-новому — просто, быстро и невероятно вкусно!

Маринованная свёкла по-новому — просто, быстро и невероятно вкусно!

Порций6
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Обязательно попробуйте этот рецепт — он легко готовится, долго не хранится, потому что съедается сразу! Отлично сочетается с мясом, картофелем или просто как закуска.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,52 г
Жиры 4,95 г
Углеводы 11,17 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lena Kolesnikova нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Маринованная свёкла по-новому — просто, быстро и невероятно вкусно! - Шаг 1
Свёклу натираем на тёрке для корейской моркови.
Добавляем выдавленный чеснок, соль, сахар, молотый кориандр и чёрный перец.
Вливаем уксус и растительное масло.
Всё хорошо перемешиваем до полного растворения сахара.
Перекладываем в баночки или контейнер.
Даём настояться в холодильнике 2–3 часа.
Свёкла получается очень ароматной, в меру острой и пикантной. Идеальна к жареному мясу, котлеткам, запечённой курочке или картошке.

Тематические подборки

СалатыСалаты из свеклыСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта