
Салат из копченой курицы с корейской морковкой 🥗
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,14 г
Жиры 7,67 г
Углеводы 8,46 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Курица копчёная
300 г

Кукуруза консервированная
200 г

Помидоры (томат)
3 шт.

Огурец
2 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Сыр твердый
200 г

Хлеб пшеничный
200 г

Майонез
100 г
Морковь по-корейски- 200 гр
Шаг 2

Подготовьте все ингредиенты для салата из копченой курицы с корейской морковкой. Сыр натрите на крупной терке. Лучше использовать твердые сорта.
Шаг 3

Если не используете филе, то удалите из копченой курицы кости и очистите от кожи. Мясо нарежьте кубиками. Сложите в подготовленную глубокую миску для салата.
Шаг 4

Огурцы, если они молодые, можно не очищать. Нарежьте их кубиками, также как курицу. Помидоры аккуратно разрежьте пополам и тоже нарежьте кубиками. Старайтесь, чтобы все ингредиенты были примерно одинаково нарезаны. Сладкий перец разрежьте пополам и удалите семена с плодоножкой. Мякоть нарежьте тонкой соломкой. Добавьте овощи в салатник и перемешайте.
Шаг 5

Консервированную кукурузу откиньте на дуршлаг и дайте жидкости стечь. Можно промыть. Морковь по-корейски также откиньте на сито, а затем, слишком длинные полоски разрежьте на 2-3 части. Переложите кукурузу и корейскую морковь в салатник.
Шаг 6

С кусочков белого хлеба срежьте корочку. Мякиш нарежьте одинаковыми брусками. Затем положите на сухую сковороду и подсушите, помешивая, пока они не подрумянятся. Можно посыпать их сушеными травами. Остудите.
Шаг 7

В салатнике соедините все ингредиенты, добавьте майонез. При необходимости приправьте салат солью и перцем. Посыпьте сухариками, быстро перемешайте и подавайте сразу же.