
Салат «Пассажирский» 🥗
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,55 г
Жиры 7,88 г
Углеводы 4,68 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1


Печень говяжья
450 г

Маринованные огурцы
300 г

Лук репчатый
300 г

Майонез
3 ст. л.

Подсолнечное масло
3 ст. л.
😉
Шаг 2

Нарежьте печень произвольно и обжарьте в небольшом количестве масла 5 минут, переворачивая. Затем посолите, добавьте специи и готовьте под крышкой до тех пор, пока при прокалывании кусочка не будет выделяться прозрачный сок. Не передержите на огне, чтобы печень не стала жесткой. Готовую печень выложите на тарелку.
Шаг 3

Огурцы и репчатый лук нарежьте тонкой соломкой
Шаг 4

Лук обжарьте в небольшом количестве масла (1-2 ст.л.) до румяного цвета.
Шаг 5

Остывшую печень тоже нарежьте соломкой.
Шаг 6

Соедините в салатнике печень и огурцы.
Шаг 7

Добавьте жареный лук и перемешайте.
Шаг 8

Сдобрите салат майонезом и подавайте.