
Любимый салат с печенью и мандарином из ресторана. Неожиданное сочетание, супер вкус!
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Честно скажу, не сразу я решилась попробовать салат с печенью , цитрусом и еще с кедровым орехом. Но с тех пор, а прошло уже больше 10 лет, этот салат стоит в топе любимых блюд.
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|








Подготовим все ингредиенты, единственное хочу добавить, что можно мандарин заменить на сладкий апельсин.

Шампиньоны промываем и режем как на фото.

Обжариваем до золотистого цвета, солим.

Мандарины режем не мелко, одной дольки достаточно пополам.

Печень жарим цельными кусочками. Режем по готовности под размер кусочков мандарин.

Собираем салат:
Первым делом укладываем рукколу.

Затем грибы.

Кусочки мандарин.

Печень

Заправка очень важна в этом салате, поэтому смешиваем оливковое или подсолнечное масло наполовину с бальзамическим уксусом или соусом бальзамик. И поливаем салатик.

Добавляем щедро кедровых орешек.

И наслаждаемся ! Хорошего настроения!