
Салат из буратты
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный и полезный салат со свежей бураттой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,55 г
Жиры 9,09 г
Углеводы 5,09 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Сыр сливочный
1 шт.

Кедровый орех
30 г

Помидоры черри
200 г

Базилик
1 пуч.

Бальзамический уксус
п/в

Оливковое масло
п/в
Помыть и выложить в тарелку листья базилика, порезать помидоры черри и посыпать кедровыми орехами. Полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Сверху выложить сыр буратта