Порций | 30 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень простой и вкусный рецепт овощного салата.
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Нашинкуйте капусту и переложите её в глубокую ёмкость.
Добавьте в капусту половину соли.
Хорошо помните капусту руками.
Натрите морковь на крупной тёрке.
Переложите морковь к капусте.
Нарежьте болгарский перец средним кубиком.
Переложите перец в ёмкость.
Нарежьте лук средним кубиком.
Переложите лук в ёмкость.
Добавьте вторую половину соли.
Добавьте сахар.
Добавьте 9 % уксус.
Добавьте масло.
Хорошо перемешайте.
Переложите салат в банки или ёмкость для хранения.
Влейте образовавшийся сок, накройте крышкой и уберите в холодильник на 2-3 дня.
Салат готов. Приятного аппетита!!!