
Салат из капусты и болгарского перца
Порций | 30 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень простой и вкусный рецепт овощного салата.
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Нашинкуйте капусту и переложите её в глубокую ёмкость.

Добавьте в капусту половину соли.

Хорошо помните капусту руками.

Натрите морковь на крупной тёрке.

Переложите морковь к капусте.

Нарежьте болгарский перец средним кубиком.

Переложите перец в ёмкость.

Нарежьте лук средним кубиком.

Переложите лук в ёмкость.

Добавьте вторую половину соли.

Добавьте сахар.

Добавьте 9 % уксус.

Добавьте масло.

Хорошо перемешайте.

Переложите салат в банки или ёмкость для хранения.

Влейте образовавшийся сок, накройте крышкой и уберите в холодильник на 2-3 дня.
Салат готов. Приятного аппетита!!!