Для заправки плата снять цедру с апельсина, выжать сок. Смешать все с горчицей, оливковым маслом, желательно взбить блендером. Орехи отварить в течение 20мин в небольшом количестве воды, вынуть и сразу обвалять в сахарной пудре. Обжарить во фритюре или в сковороде до золотистой корочки, выложить на пергамент, присыпать крупной солью. Груши, не очищая от кожуры, нарезать пластинами (сердцевину удалить). Обжарить в сковороде до золотистости с 2х сторон. Можно посолить по вкусу. Рукколу промыть, выложить в салатник, полить половиной заправки, перемешать. Сверху выложить грушу, шарики моцареллы, полить оставшейся заправкой и присыпать орехами.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.