
Салат с креветками, пекинской капустой и кукурузой 🥗
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,99 г
Жиры 3,5 г
Углеводы 4,28 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Креветки заранее отварить
Шаг 2

Пекинскую капусту (только верхние тонкие листья) промойте, обсушите и нарежьте тонкой соломкой. Выложите в салатник.
Шаг 3

Добавьте к капусте отварных и очищенных креветок.
Шаг 4

Туда же отправьте консервированную кукурузу без жидкости.
Шаг 5

Добавьте майонез, соль и черный молотый перец по вкусу и перемешайте салат.
Шаг 6

На стол салат с креветками, пекинской капустой и кукурузой подавайте сразу, пока пекинка остается хрустящей.