Настенька Ложкина
понедельник, 10.59
Корейский салат

Корейский салат

Порций6
Время1 час
КухняКорейская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Очень вкусный и полезный!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,95 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 4,23 г
19
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
2 шт.
Кабачок
Кабачок
2 шт.
Огурец
Огурец
2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут
п/в
Птица
Куриное филе
Куриное филе
0,5 г
Соусы
Салатная заправка
Салатная заправка
1 шт.
Специи, пряности, добавки
Хмели-сунели
Хмели-сунели
п/в
Сыры
Фета
Фета
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Корейский салат - Шаг 1
Баклажан
Баклажан
2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Куриное филе
Куриное филе
0,5 г
Кунжут
Кунжут
п/в
Кабачок
Кабачок
2 шт.
Огурец
Огурец
2 шт.
Фета
Фета
1 шт.
Салатная заправка
Салатная заправка
1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Хмели-сунели
Хмели-сунели
п/в
Огурцы лучше взять длинные. Нарезать огурцы не толстыми кружочками, баклажан и кабачок нарезать полукольцами. Перец разрезать пополам и вынуть все семена. Духовку нагреть на 180 градусов. В форму для запекания складываем огурец, баклажан, кабачок. Поливаем маслом, посыпаем хмели-сунели и все перемешиваем. В отдельную небольшую форму выкладываем смазанный маслом перец (можно использовать противень вместо еще одной формы). Все отправляем в духовку и до готовности всех овощей запекаем. Филе нарезаем кубиком и слегка обжариваем на подсолнечном масле немного посолив и добавив хмели-сунели. Как только овощи будут готовы вытаскиваем их из духовки. Ждём когда остынут огурец, кабачок, баклажан. Перец аккуратно перекладываем в полиэтиленовый пакет и даем немного остынуть (если они будут остывать в пакете, то кожица быстро снимется). Как только перец остынет, снимаем кожицу и нарезаем любой формой, которая по вкусу. Далее берём салатник перекладываем теплые овощи (вместе с соком), туда же отправляем нарезанный перец и тушенную курицу. Фету или брынзу (в рассоле, в коробочках) нарезаем кубиком и добавляем в салат. Салатную заправку нужно именно такую как на фото (с другими не будет такого потрясающего вкуса), можно даже два пакетика, если овощей взяли побольше. Посыпаем кунжутом и все перемешиваем. Его можно есть и теплым и холодным, он одинаково вкусный.

Тематические подборки

СалатыСалат из баклажановСалат с курицейСалат из огурцовСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта