
Салат с тунцом
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Быстро и просто.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г
Жиры 5,52 г
Углеводы 2,71 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Огурец
2 шт.

Перец черный молотый
п/в

Дижонская горчица
1 ч. л.

Лимонный сок
п/в

Тунец, консерва в масле
100 г

Соль
п/в

Яйцо куриное
2 шт.

Оливковое масло
2 ст. л.
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Огурец, яйца нарезать кубиками. Тунец разобрать (у меня паштет).
Шаг 3

Для соуса смешать масло, горчицу и лимонный сок, соль и пряности и тщательно перемешать.
Шаг 4

Далее выкладываем салат слоями, т.к у меня нет кольца, я в формочку и в обратном порядке: огурцы, заправка, рыба, заправка, яйца. Перед подачей кольцо (форму) убрать, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!