
Салат с булгуром и крабовыми палочками 🥗
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,46 г
Жиры 1,95 г
Углеводы 21,42 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Булгур промойте под проточной водой, залейте крупу чистой водой в пропорции 1 к 2, варите на тихом огне под плотно закрытой крышкой 20 минут. Вода должна полностью выкипеть. Готовый булгур разрыхлите вилкой, дайте полностью остыть.
Шаг 3

Переложите крупу в глубокую миску, добавьте нарезанные мелким кубиком крабовые палочки.
Шаг 4

Огурец нарежьте таким же мелким кубиком, а помидоры черри - на дольки или четвертинки, переложите в миску к булгуру.
Шаг 5

Посолите и поперчите крабовый салат с булгуром по вкусу, добавьте любимый майонез.
Шаг 6

Перемешайте тщательно салат и можно сразу же подавать к столу.