Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат с капустой и крабовыми палочками — недорогой и простой в приготовлении вариант закуски. Блюдо отлично подойдет для торжественного мероприятия в офисе или дома. В зависимости от разновидности основного ингредиента (белокочанная, морская капуста или брокколи) будет меняться вкус и структура салатика. Приготавливать закуску можно из продуктов, которые найдутся под рукой у каждой хозяйки.
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Капуста белокочанная | 250 г | |
Огурец | 2 г |
Крабовые палочки | 400 г |
Соль | п/в |
Кукуруза консервированная | 300 г |
Перец душистый молотый | п/в |
Яйцо куриное | 4 г |
Яйцо куриное | 4 г | |
Огурец | 2 г | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Капуста белокочанная | 250 г | |
Крабовые палочки | 400 г | |
Кукуруза консервированная | 300 г |
Шаг 1
Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите. Мелко нарежьте.
Шаг 2
Кукурузу откиньте на дуршлаг и промойте в холодной воде.
Шаг 3
Нарежьте огурцы и крабовые палочки мелкими кубиками.
Шаг 4
Тонко нашинкуйте капусту, немного посолите и помните руками, чтобы она стала немного мягкой. Нарежьте укроп.
Шаг 5
В миске смешайте все составляющие салата, посолите и поперчите. Сразу же подавайте к столу.