
Салат из крабовых палочек и свежей капусты
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат с капустой и крабовыми палочками — недорогой и простой в приготовлении вариант закуски. Блюдо отлично подойдет для торжественного мероприятия в офисе или дома. В зависимости от разновидности основного ингредиента (белокочанная, морская капуста или брокколи) будет меняться вкус и структура салатика. Приготавливать закуску можно из продуктов, которые найдутся под рукой у каждой хозяйки.
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|







Шаг 1
Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите. Мелко нарежьте.
Шаг 2
Кукурузу откиньте на дуршлаг и промойте в холодной воде.
Шаг 3
Нарежьте огурцы и крабовые палочки мелкими кубиками.
Шаг 4
Тонко нашинкуйте капусту, немного посолите и помните руками, чтобы она стала немного мягкой. Нарежьте укроп.
Шаг 5
В миске смешайте все составляющие салата, посолите и поперчите. Сразу же подавайте к столу.