
Хрустящий салат с ананасом
Порций | 5 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,89 г
Жиры 4,75 г
Углеводы 1,88 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сладости, джем, варенье
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Сельдерей
3 стеб.

Грецкий орех
30 г

Куриное филе
300 г

Ананасы консервированные
1 шт.

Пекинская капуста
1 шт.

Майонез
п/в
Отвариваем курицу и остужаем. Капусту покупаем небольшую, моем и отрезаем твёрдую часть (она не нужна), нарезаем или рвём руками на небольшие листики. Сельдерей промываем и нарезаем по вкусу (либо крупно, либо мелко), ананасы если колечками, нарезаем на кусочки, если кусочками, то нарезаем их немного поменьше. Филе нарезаем кубиком и добавляем к салату. Грецкий орех либо нарезаем очень мелко, либо в ступе измельчаем в полупорошок (можно измельчить в целлофановом пакете скалкой). Заправляем майонезом, лучше домашним).