Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 3 стеб. |
Оливковое масло | п/в |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриные окорочка копчёные | 2 шт. |
Майонез | п/в |
Сыр твердый | 110 г |
Батон | 4 шт. |
Батон | 4 шт. | |
Оливковое масло | п/в | |
Петрушка | 3 стеб. | |
Куриные окорочка копчёные | 2 шт. | |
Сыр твердый | 110 г | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Майонез | п/в |