
Салат с копчёной курицей
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,08 г
Жиры 5,43 г
Углеводы 26,5 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Батон
4 шт.

Оливковое масло
п/в

Петрушка
3 стеб.

Куриные окорочка копчёные
2 шт.

Сыр твердый
110 г

Помидоры (томат)
3 шт.

Чеснок
2 зуб.

Майонез
п/в
4 ломтика батона нарезаем на кубики, выкладываем на противень и немного поливаем оливковым маслом и немного просушиваем в духовке (можно и обжарить на сковороде. Курицу, томаты нарезаем на кубики, натираем сыр на крупной тёрке. Зелень шинкуем. Смешиваем курицу, томаты, сыр, зелень, выдавливаем чеснок, добавляем сухарики и майонез. Все перемешиваем, солим и перчим на вкус.