
Салат с копчёной курицей, корейской морковью и огурцом
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😊
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,22 г
Жиры 5,64 г
Углеводы 3,1 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь - по корейски, яйца отварить
Шаг 2

Вареные яйца натереть на тёрке, и выложить на дно салатницы. Сделать сеточку из майонеза.
Шаг 3

Копчёную курицу нарезать мелкими кубиками, выложить на яйца. Сделать сеточку из майонеза.
Шаг 4

На курицу выложить слой огурцов, нарезанных кубиками. Майонезом можно не смазывать
Шаг 5

Далее слюной моркови по корейски, смазать майонезом
Шаг 6

Завершающий слой сыр, натёртый на средней тёрке. Украшаем зеленью