
Салат из грибов, корейской моркови, кукурузы и курицы 🥗
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,67 г
Жиры 3,85 г
Углеводы 3,9 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Грибы
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь по-корейски 200 гр.
Шаг 2

1. Куриное филе отварить до готовности.
2. Затем, филе разобрать руками на волокна, добавить грибы, кукурузу и морковку.
3. Смешать, добавить буквально ложку майонеза, салат и так будет очень сочным.
2. Затем, филе разобрать руками на волокна, добавить грибы, кукурузу и морковку.
3. Смешать, добавить буквально ложку майонеза, салат и так будет очень сочным.