
Салат с редиской, капустой и яйцом 🥗
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,87 г
Жиры 4,1 г
Углеводы 4,35 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Капуста белокочанная
200 г

Редис красный
10 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Лук зеленый
3 стеб.

Укроп
2 стеб.

Петрушка
2 стеб.

Сметана
3 ст. л.
😉
Шаг 2

Молодую капусту хорошо промыть, снять верхние листья. Капусту тонко нашинковать и сложить в глубокую миску.
Шаг 3

Вымыть редиску, обрезать хвостики. Нарезать редиску кружочками.
Шаг 4

Измельчить укроп, петрушку и зелёный лук, добавить к овощам.
Шаг 5

Отваренные яйца почистить и нарезать кубиком, добавить в салатник.
Шаг 6

Салат посолить и поперчить, смешать со сметаной, йогуртом или майонезом.