
Салат с редиской капустой и яйцом 🥗
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,49 г
Жиры 3,6 г
Углеводы 4,73 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Капуста белокочанная
200 г

Редис красный
10 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Лук зеленый
3 шт.

Укроп
п/в

Петрушка
п/в

Сметана
3 ст. л.
1. Яйца отварить.
2. Капусту хорошо промыть, снять верхние листья. Тонко нашинковать и сложить в глубокую миску.
3. Вымыть редиску, обрезать хвостики. Нарезать редиску кружочками.
4. Измельчить укроп, петрушку и зелёный лук, добавить к овощам.
5. Отваренные яйца почистить и нарезать кубиком, добавить в салатник.
6. Салат посолить и поперчить, смешать со сметаной, йогуртом или майонезом.
2. Капусту хорошо промыть, снять верхние листья. Тонко нашинковать и сложить в глубокую миску.
3. Вымыть редиску, обрезать хвостики. Нарезать редиску кружочками.
4. Измельчить укроп, петрушку и зелёный лук, добавить к овощам.
5. Отваренные яйца почистить и нарезать кубиком, добавить в салатник.
6. Салат посолить и поперчить, смешать со сметаной, йогуртом или майонезом.