
Салат с капустой, крабовыми палочками и грушей 🥗
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,76 г
Жиры 2,68 г
Углеводы 8,3 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Капуста белокочанная
150 г

Крабовые палочки
100 г

Груша
1 шт.

Огурец
1 шт.

Горох консервированный
4 ст. л.

Майонез
2 ст. л.
😉
Шаг 2

Молодую белокочанную капусту тонко шинкуем полосками. Нарезку из капусты выкладываем в рабочую миску.
Шаг 3

Крабовые палочки нарезаем кубиком.
Шаг 4

Свежий огурец очищаем от кожуры. Нарезаем плод тонкими полукольцами.
Шаг 5

Хорошо моем грушу. Для салата её измельчаем тонкой соломкой.
Шаг 6

С консервированного горошка сцеживаем сок, перекладываем затем ингредиент к остальным компонентам салата в миску.
Шаг 7

Для заправки возьмём нежирный майонез, а также салат солим, хорошо перемешаем.