
Салат с фасолью, крабовыми палочками и рисом 🥗
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,37 г
Жиры 3,86 г
Углеводы 16,83 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Крабовые палочки
100 г

Фасоль консервированная
150 г

Рис
100 г

Яйцо куриное
1 шт.

Огурец
1 шт.

Майонез
2 ст. л.
😉
Шаг 2

Консервированную красную фасоль промыть, откинуть на сито и дать стечь лишней жидкости. После чего переложить фасоль в салатник.
Шаг 3

Рис заранее отварить до готовности, нам понадобится 100 граммов вареного. Далее рис необходимо остудить до комнатной температуры и добавить в салатник к фасоли.
Шаг 4

Крабовые палочки выбрать самые вкусные, разморозить их заранее, после чего нарезать небольшими кусочками. Добавить нарезку в салатник.
Шаг 5

Куриное яйцо сварить вкрутую, очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить яйцо к остальным ингредиентам в салатнике.
Шаг 6

Свежий огурец сполоснуть и просушить, также нарезать небольшими кубиками и добавить в салат.
Шаг 7

Заправить салат майонезом, добавить соль и молотый перец. Перемешать все ингредиенты и подавать салат к столу.