
Салат «Фиалки»
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Его можно сделать слоями
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,89 г
Жиры 7,11 г
Углеводы 3,24 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйца отварить и натереть на тёрке. Сыр также натереть на тёрке. Огурец берём длинный (если короткие, то 2 штуки) режем кубиком помельче. Копчённую бёдра курицы без кожуры нарезаем мелким кубиком. Морковь нужна ПО-КОРЕЙСКИ. Все перемешиваем и заправляем майонезом. Если будете делать слоями, то нужно чередовать в следующем порядке: яйца-курица-огурец-морковь-сыр, каждый слой промазывать майонезом.