
Салат «Гнездо глухаря»
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,23 г
Жиры 6,21 г
Углеводы 11,46 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
3 шт.

Майонез
2 ст. л.

Курица
300 г

Яйцо перепелиное
4 шт.

Маринованные огурцы
2 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Сыр твердый
150 г

Морковь
50 г
Отварить куриное филе, куриные и перепелиные яйца. Натереть на терке огурцы, сыр, отварные куриные яйца. Добавить морковь по-корейски. Заправить майонезом и смешать. Подготовить фритюр для картофеля, натереть его на терке для корейской моркови и обжарить. Украсить салат обжаренным картофелем и сверху положить перепелиные яйца