Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Говядину заранее пожарьте любимым для себя способом
Шаг 2
Репчатый лук нарежьте кольцами или полукольцами и обжарьте в большом количестве растительного масла. Необходимо сделать это в два захода.
Шаг 3
Обжаренный лук выложите на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
Шаг 4
редьку нарежьте мелкой соломкой. Я не вымачиваю редьку в воде, мне не нравится потом ее пресный вкус. В свежем виде она сладкая, сочная и совсем не горькая.
Шаг 5
Добавьте в салатник нарезанную соломкой говядину.
Шаг 6
Затем - жареный лук и кинзу. Кинзой можно посыпать уже готовый салат, но это по желанию.
Шаг 7
Приготовьте заправку. Заранее откиньте жирный кефир на марлю, чтобы ушла вся жидкость и получилась сузьма. к полученной массе добавьте немного майонеза для вкуса, взяв меньшее его количество и специи
Шаг 8
Добавьте заправку в салат и перемешайте. Подавайте сразу же, это очень вкусно и сытно
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.