Anna Anna
четверг, 22.48
Салат «Узбекистан» 🥗

Салат «Узбекистан» 🥗

Порций5
Время20 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,88 г
Жиры 7,43 г
Углеводы 3,83 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарина УщапівськаРоман Сергеев и 1 нравится
17 добавили себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат «Узбекистан» 🥗 - Шаг 1
Говядину заранее пожарьте любимым для себя способом
Шаг 2
Салат «Узбекистан» 🥗 - Шаг 2
Репчатый лук нарежьте кольцами или полукольцами и обжарьте в большом количестве растительного масла. Необходимо сделать это в два захода.
Шаг 3
Салат «Узбекистан» 🥗 - Шаг 3
Обжаренный лук выложите на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
Шаг 4
Салат «Узбекистан» 🥗 - Шаг 4
редьку нарежьте мелкой соломкой. Я не вымачиваю редьку в воде, мне не нравится потом ее пресный вкус. В свежем виде она сладкая, сочная и совсем не горькая.
Шаг 5
Салат «Узбекистан» 🥗 - Шаг 5
Добавьте в салатник нарезанную соломкой говядину.
Шаг 6
Салат «Узбекистан» 🥗 - Шаг 6
Затем - жареный лук и кинзу. Кинзой можно посыпать уже готовый салат, но это по желанию.
Шаг 7
Салат «Узбекистан» 🥗 - Шаг 7
Приготовьте заправку. Заранее откиньте жирный кефир на марлю, чтобы ушла вся жидкость и получилась сузьма. к полученной массе добавьте немного майонеза для вкуса, взяв меньшее его количество и специи
Шаг 8
Салат «Узбекистан» 🥗 - Шаг 8
Добавьте заправку в салат и перемешайте. Подавайте сразу же, это очень вкусно и сытно

Тематические подборки

СалатыСалат из редькиСалаты с говядинойСалаты с мясом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта