Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | п/в |
Кефир | 90 г |
Говядина | 150 г |
Лук репчатый | 100 г | |
Редька зеленая | 150 г |
Майонез | 30 г |
Зира (кумин) | 0,2 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | п/в |
Редька зеленая | 150 г | |
Говядина | 150 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Майонез | 30 г | |
Зира (кумин) | 0,2 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Кефир | 90 г |