
Салат «Ташкент» 🥗
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,62 г
Жиры 4,76 г
Углеводы 2,27 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Натрите или тонко нарежьте соломкой очищенную редьку и залейте её водой минут на 15, чтобы удалить горечь и лишний сок, которые могут испортить вкус и консистенцию салата. Иногда в воду добавляют немного уксуса.
Шаг 3

Нашинкуйте и обжарьте лук на растительном масле, посолите его.
Шаг 4

Готовую говядину нарежьте соломкой или кусочками.
Шаг 5

Соедините отжатую от воды редьку, обжаренный лук и мясо.
Шаг 6

Заправьте салат сметаной и/или майонезом и перемешайте.
Шаг 7

яйца нарежьте на ломтики и добавьте при подаче салата.