Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Натрите или тонко нарежьте соломкой очищенную редьку и залейте её водой минут на 15, чтобы удалить горечь и лишний сок, которые могут испортить вкус и консистенцию салата. Иногда в воду добавляют немного уксуса.
Шаг 3
Нашинкуйте и обжарьте лук на растительном масле, посолите его.
Шаг 4
Готовую говядину нарежьте соломкой или кусочками.
Шаг 5
Соедините отжатую от воды редьку, обжаренный лук и мясо.
Шаг 6
Заправьте салат сметаной и/или майонезом и перемешайте.
Шаг 7
яйца нарежьте на ломтики и добавьте при подаче салата.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.