Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Куриное филе (60 г) порежьте на тонкие слайсы толщиной 2-3 мм. Само собой, филе должно быть уже готово, я обычно «со вчера» беру.
Шаг 5
Чили (4 шт) порубите мелко вместе с семенами.
Шаг 6
Морковь (60 г) порежьте тонкой соломкой (или натрите на тёрке).
Шаг 7
Лук порежьте по диагонали на куски в 3 см.
Шаг 8
Имбирь (2 см) натрите на крупной тёрке. Если имбиря нет, натрите пару зубчиков чеснока, будет тоже неплохо.
Шаг 9
Соедините все овощи в чашке и залейте подготовленной заправкой.
Шаг 10
А когда перемешаете, подавайте сразу порционным тарелками. Не затягивайте, потому что соус будет оседать вниз, а овощи начнут размокать. Нам нужны хрустящие вкусные ингредиенты и равномерная заправка. Поэтому соединяем всё уже перед подачей на стол.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.