
Салат из овощей
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Простой салат из отварных овощей с грибами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,52 г
Жиры 3,3 г
Углеводы 10,44 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Заранее отварить картофель и морковь, очистить от шкурки и нарезать кубиками. Лук репчатый почистить и нарезать мелко кубиками. Грибы промыть от рассола и выложить в миску - все перемешать. Заправить майонезом. Салат готов! Приятного аппетита.