
Салат из пекинской капусты под соусом из хрена 🥗
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,5 г
Жиры 0,73 г
Углеводы 7,83 г
39
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Пекинская капуста
200 г

Морковь
1 шт.

Укроп
п/в

Петрушка
п/в

Кукуруза консервированная
1 ст.

Помидоры (томат)
2 шт.

Сметана
2 ст. л.

Хрен
1 ч. л.
😉
Шаг 2

Тонкой соломкой нарежьте пекинскую капусту, на крупной терке натрите сырую морковь.
Шаг 3

Тонко нарежьте лук. Нарежьте укроп и петрушку.
Шаг 4

С кукурузы слейте жидкость, зерна смешайте с салатом. Заправьте сметаной, хреном, солью и перцем. Тщательно перемешайте салат.
Шаг 5

И в последнюю очередь добавьте помидоры, нарезанные средним размером. Перемешайте.