Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Если разложить ингредиенты по бокалам для мартини, то такое блюдо будет выглядеть очень изысканно!
42
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Варите креветки в кипящей воде, пока они не станут розовыми. Слейте воду. Затем залейте креветки холодной водой, чтобы они остыли. Когда они остынут, слейте воду.
В небольшой мисочке смешайте нарезанные овощи и зелень (кинзу, помидоры, оливки, халапеньо). Отделите мякоть помидор от семечек и нарежьте только мякоть.
К общей массе добавьте чеснок, соль и лимонный сок. Все тщательно перемешайте.
Смешайте креветки с овощами. Если хотите подать блюдо позже, поставьте его в холодильник. Разложите салат в 4 бокала для мартини и украсьте оливками (наколите их на зубочистку).