Екатерина Воробьева
среда, 21.18
Овощной салат с креветками

Овощной салат с креветками

Порции4
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Если разложить ингредиенты по бокалам для мартини, то такое блюдо будет выглядеть очень изысканно!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,61 г
Жиры 0,9 г
Углеводы 3,12 г
42
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения СкрябинаАнастасия ДоронинаАнна ЮрковецAnna Ivan4enko и 1 нравится
31 добавил себе
36
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Варите креветки в кипящей воде, пока они не станут розовыми. Слейте воду. Затем залейте креветки холодной водой, чтобы они остыли. Когда они остынут, слейте воду.

Шаг 2

В небольшой мисочке смешайте нарезанные овощи и зелень (кинзу, помидоры, оливки, халапеньо). Отделите мякоть помидор от семечек и нарежьте только мякоть.

Шаг 3

К общей массе добавьте чеснок, соль и лимонный сок. Все тщательно перемешайте.

Шаг 4
Овощной салат с креветками - Шаг 4

Смешайте креветки с овощами. Если хотите подать блюдо позже, поставьте его в холодильник. Разложите салат в 4 бокала для мартини и украсьте оливками (наколите их на зубочистку).

Тематические подборки

СалатыСалат с креветкамиСалаты из морепродуктовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта