Оливье с куриной грудкой 🥗
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.32 г
Жиры 1.81 г
Углеводы 9.31 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
500 г
Картофель
800 г
Морковь
160 г
Маринованные огурцы
2 шт.
Горох консервированный
1 шт.
Яйцо куриное
4 шт.
Отварите куриную грудку, яйка, картофель и морковь.
Шаг 2
Овощи остудите и очитстие от кожуры. Нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 3
Огурцы, курицу и яйца также нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 4
Измельченные продукты переместите в подходящую емкость.
Шаг 5
Добавьте майонез и соль по вкусу. Перемешайте.