
Оливье с куриной грудкой 🥗
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,32 г
Жиры 1,81 г
Углеводы 9,31 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
500 г

Картофель
800 г

Морковь
160 г

Маринованные огурцы
2 шт.

Горох консервированный
1 шт.

Яйцо куриное
4 шт.
Отварите куриную грудку, яйка, картофель и морковь.
Шаг 2

Овощи остудите и очитстие от кожуры. Нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 3

Огурцы, курицу и яйца также нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 4

Измельченные продукты переместите в подходящую емкость.
Шаг 5

Добавьте майонез и соль по вкусу. Перемешайте.