
Салат из куриной печени и зелёным горошком 🥗
Порций | 7 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,93 г
Жиры 4,43 г
Углеводы 5,71 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Куриную печень промойте обсушите. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите в него печень. Обжарьте печень до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
Шаг 3

Лук очистите и порежьте тонкими четвертькольцами или чуть мельче, если луковица крупная.
Шаг 4

Обжарьте лук в растительном масле до прозрачности и мягкости, слегка посолите.
Шаг 5

Морковь нарежьте тонкой соломкой, можно натереть на терке для моркови по-корейски.
Шаг 6

Когда лук обжарится, переложите его в салатник, а в сковороде обжарьте до мягкости морковь.
Шаг 7

К этому времени обжарилась и слегка остыла печень. Ее нарежьте соломкой.
Шаг 8

Смешайте лук, морковь и куриную печень, добавьте горошек и перемешайте.
Шаг 9

Добавьте майонез. Поскольку салат достаточно жирный, то майонеза слишком много не надо, на такую порцию 2 ст. ложек достаточно.