Куриную печень промойте обсушите. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите в него печень. Обжарьте печень до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
Шаг 3
Лук очистите и порежьте тонкими четвертькольцами или чуть мельче, если луковица крупная.
Шаг 4
Обжарьте лук в растительном масле до прозрачности и мягкости, слегка посолите.
Шаг 5
Морковь нарежьте тонкой соломкой, можно натереть на терке для моркови по-корейски.
Шаг 6
Когда лук обжарится, переложите его в салатник, а в сковороде обжарьте до мягкости морковь.
Шаг 7
К этому времени обжарилась и слегка остыла печень. Ее нарежьте соломкой.
Шаг 8
Смешайте лук, морковь и куриную печень, добавьте горошек и перемешайте.
Шаг 9
Добавьте майонез. Поскольку салат достаточно жирный, то майонеза слишком много не надо, на такую порцию 2 ст. ложек достаточно.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.