
Салат «Объедение» 🥗
Порций | 7 |
Время | 19 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,31 г
Жиры 6,29 г
Углеводы 8,81 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Ветчина
150 г

Кукуруза консервированная
200 г

Яйцо куриное
2 шт.

Перец болгарский
0,5 шт.

Укроп
1 пуч.

Сметана 20%
150 мл

Горчица
1 ч. л.

Соль
1 щеп.
😉
Шаг 2

Ветчину нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в миску.
Шаг 3

Сливаем жидкость из консервированной кукурузы. Добавляем кукурузу в салат.
Шаг 4

Яйца отвариваем, чистим, режем кубиками и высыпаем в салат.
Шаг 5

Добавляем болгарский перец, нарезанный небольшими кусочками.
Шаг 6

Режем мелко укроп и добавляем его к остальным ингредиентам.
Шаг 7

Для заправки используем сметану, горчицу, соль и перец.
Шаг 8

Салат заправляем и перемешиваем.