
Салат мимоза из красной рыбы
Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусное разнообразие салата.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,87 г
Жиры 6,02 г
Углеводы 10,88 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь
1 шт.

Яйцо куриное
3 шт.

Сыр твердый
75 г

Лук красный
1,5 шт.

Картофель
2 шт.

Семга слабосоленая
150 г

Майонез
50 г
Картофель, морковь и яйца отварить. Натереть на крупной терке картофель, смазать майонезом, сверху выложить порезанную кубиками рыбу, следом мелко нарезаный лук. Смазать майонезом и выложить натертую на крупной терке морковь. Следом сыр и смазать майонезом. Отделить белки от желтков. Натереть белок на крупной терке. Смазать майонезом. Натереть поверх на мелкой терке желток. Приятного аппетита 😋