
Салат с тунцом, яйцом, огурцом и пекинской капустой 🥗
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,79 г
Жиры 7,93 г
Углеводы 2,48 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Тунец, консерва в масле
1 шт.

Пекинская капуста
200 г

Огурец
1 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Укроп
п/в

Оливковое масло
3 ст. л.

Петрушка
п/в
Яйца заранее отварить
Шаг 2

Пекинскую капусту тонко нашинковать и сложить в глубокую миску.
Шаг 3

У огурца обрезать кончики и нарезать его соломкой. Добавить в миску к капусте.
Шаг 4

Выложить в миску консервированного тунца.
Шаг 5

Яйца почистить и нарезать соломкой, добавить к остальным ингредиентам.
Шаг 6

Измельчить укроп и петрушку, добавить в салат. Посолить и поперчить салат по вкусу, заправить оливковым маслом, перемешать.