Anna Anna
вторник, 17.07
Салат «Обжорка» из моркови и говядины🥗

Салат «Обжорка» из моркови и говядины🥗

Порций7
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,16 г
Жиры 5,42 г
Углеводы 4,41 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марія Мантуляк нравится
19 добавили себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат «Обжорка» из моркови и говядины🥗 - Шаг 1
1. Мясо отварить в подсоленой воде, остудить, порезать мелкой соломкой вдоль волокон.

2. Лук очистить, порезать полукольцами.

3. Мясо обжарить на растительном масле в сковороде вместе с луком, пока лук не приобретёт золотистый цвет.

4. Морковь почистить и потереть на тёрке.

5. В чашке перемешать тёртую морковь, обжаренное с луком мясо и заправить майонезом. Я добавляю еще зубок чеснока, который придает пикантный вкус салату. И вот наш салат «Обжорка» готов!

Тематические подборки

СалатыСалат с морковьюСалаты с говядинойСалаты с мясом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта