
Салат «Обжорка» из моркови и говядины🥗
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,16 г
Жиры 5,42 г
Углеводы 4,41 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Мясо отварить в подсоленой воде, остудить, порезать мелкой соломкой вдоль волокон.
2. Лук очистить, порезать полукольцами.
3. Мясо обжарить на растительном масле в сковороде вместе с луком, пока лук не приобретёт золотистый цвет.
4. Морковь почистить и потереть на тёрке.
5. В чашке перемешать тёртую морковь, обжаренное с луком мясо и заправить майонезом. Я добавляю еще зубок чеснока, который придает пикантный вкус салату. И вот наш салат «Обжорка» готов!
2. Лук очистить, порезать полукольцами.
3. Мясо обжарить на растительном масле в сковороде вместе с луком, пока лук не приобретёт золотистый цвет.
4. Морковь почистить и потереть на тёрке.
5. В чашке перемешать тёртую морковь, обжаренное с луком мясо и заправить майонезом. Я добавляю еще зубок чеснока, который придает пикантный вкус салату. И вот наш салат «Обжорка» готов!