Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,16 г
Жиры 5,42 г
Углеводы 4,41 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
нравится
18 добавили себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
п/в
Мясо
Говядина
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
3 шт.
Соусы
Майонез
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина
500 г
Морковь
3 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Майонез
п/в
Укроп
п/в
1. Мясо отварить в подсоленой воде, остудить, порезать мелкой соломкой вдоль волокон.
2. Лук очистить, порезать полукольцами.
3. Мясо обжарить на растительном масле в сковороде вместе с луком, пока лук не приобретёт золотистый цвет.
4. Морковь почистить и потереть на тёрке.
5. В чашке перемешать тёртую морковь, обжаренное с луком мясо и заправить майонезом. Я добавляю еще зубок чеснока, который придает пикантный вкус салату. И вот наш салат «Обжорка» готов!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.