
Легкий салат с курицей 🥗
Порций | 7 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,52 г
Жиры 0,96 г
Углеводы 2,83 г
44
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Помидоры (томат)
1 шт.

Огурец
1 шт.

Куриная грудка
200 г

Соевый соус
1 ст. л.

Салат айсберг
п/в

Чеснок
1 зуб.
1. Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут.
2. Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки.
3. Листья салата промываем и просушиваем. Можно их немного нарвать руками.
4. Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата.
5. Помидоры нарезаем произвольно и добавляем в салатницу.
6. По вкусу солим, перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем и сверху кладем кусочки курицы и подаем к столу.
2. Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки.
3. Листья салата промываем и просушиваем. Можно их немного нарвать руками.
4. Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата.
5. Помидоры нарезаем произвольно и добавляем в салатницу.
6. По вкусу солим, перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем и сверху кладем кусочки курицы и подаем к столу.