
Мясной острый салат с говядиной 🥗
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,63 г
Жиры 2,2 г
Углеводы 11,96 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Картофель отвариваем в мундирах и в слегка подсоленной воде. Затем остужаем. очищаем и нарезаем в произвольном порядке.
2. Отварную говядину разбираем на волокна или нарезаем кубиком. В произвольном порядке нарезаем соленые огурцы.
3. Подготовленные продукты перекладываем в салатник. Добавляем к ним соль, перец и майонез.
2. Отварную говядину разбираем на волокна или нарезаем кубиком. В произвольном порядке нарезаем соленые огурцы.
3. Подготовленные продукты перекладываем в салатник. Добавляем к ним соль, перец и майонез.