Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. В первую очередь маринуем лук. Для этого очищаем его и нарезаем полукольцами. Затем отправляем в маринад (на ваш выбор) и оставляем на некоторое время.
2. После чего чистим морковь и, используя терку, натираем ее на крупной фракции. Теперь отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться до мягкости. Убираем в холодильник до полного остывания.
3. Отварное мясо нарезаем небольшими кубиками.
4. После чего складываем все подготовленные ингредиенты в салатнике и добавляем горошек, предварительно слив жидкость из банки.
5. Затем заправляем майонезом и хорошо все перемешиваем.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.