
Салат «Снежный краб» 🥗
Порций | 7 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,98 г
Жиры 3,46 г
Углеводы 9,86 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Крабовые палочки
500 г

Яйцо куриное
5 шт.

Кукуруза консервированная
1 шт.

Майонез
п/в

Соевый соус
10 г

Чеснок
3 зуб.

Петрушка
1 пуч.
1. Нарежьте крабовые палочки, яйца и огурец небольшими кубиками. Выложите в салатник.
2. Туда же отправьте консервированную кукурузу, с которой предварительно должен быть слит весь сок, и измельченную петрушку.
3. Смешайте раздавленный чеснок с майонезом и соевым соусом.
4. Хорошо перемешайте все ингредиенты с получившейся заправкой.
2. Туда же отправьте консервированную кукурузу, с которой предварительно должен быть слит весь сок, и измельченную петрушку.
3. Смешайте раздавленный чеснок с майонезом и соевым соусом.
4. Хорошо перемешайте все ингредиенты с получившейся заправкой.