Anna Anna
четверг, 21.40
Салатик🥗

Салатик🥗

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,2 г
Жиры 12,07 г
Углеводы 4,34 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
50 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Огурец
Огурец
150 г
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
150 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
п/в
Сыры
Брынза
Брынза
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Салатик🥗 - Шаг 1
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
150 г
Огурец
Огурец
150 г
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Брынза
Брынза
100 г
Оливковое масло
Оливковое масло
50 мл
Лимонный сок
Лимонный сок
п/в
1. Перец промываем, кладем на противень, застеленный фольгой, и выпекаем до румяной корочки. Температура духовки 200 градусов. Готовый перец сразу же кладем в пакет и оставляем до полного остывания. А затем очищаем от кожуры, удаляем семена и нарезаем кубиком.

2. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и поливаем лимонным соком. Слегка сдавливаем руками, чтобы пустил сок, и оставляем в таком виде на 5-10 минут.

3. Помидоры и огурцы нарезаем кольцами.

4. Все продукты перекладываем в миску, добавляем соль и перец по вкусу. Салат хорошо перемешиваем и выкладываем на тарелку.

5. Брынзу натираем на терке и выкладываем на салат. А потом поливаем его оливковым маслом и подаем к столу.

Тематические подборки

СалатыОвощные салатыСалат из огурцовСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта