
Салатик🥗
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,2 г
Жиры 12,07 г
Углеводы 4,34 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Помидоры (томат)
150 г

Огурец
150 г

Перец болгарский
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Брынза
100 г

Оливковое масло
50 мл

Лимонный сок
п/в
1. Перец промываем, кладем на противень, застеленный фольгой, и выпекаем до румяной корочки. Температура духовки 200 градусов. Готовый перец сразу же кладем в пакет и оставляем до полного остывания. А затем очищаем от кожуры, удаляем семена и нарезаем кубиком.
2. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и поливаем лимонным соком. Слегка сдавливаем руками, чтобы пустил сок, и оставляем в таком виде на 5-10 минут.
3. Помидоры и огурцы нарезаем кольцами.
4. Все продукты перекладываем в миску, добавляем соль и перец по вкусу. Салат хорошо перемешиваем и выкладываем на тарелку.
5. Брынзу натираем на терке и выкладываем на салат. А потом поливаем его оливковым маслом и подаем к столу.
2. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и поливаем лимонным соком. Слегка сдавливаем руками, чтобы пустил сок, и оставляем в таком виде на 5-10 минут.
3. Помидоры и огурцы нарезаем кольцами.
4. Все продукты перекладываем в миску, добавляем соль и перец по вкусу. Салат хорошо перемешиваем и выкладываем на тарелку.
5. Брынзу натираем на терке и выкладываем на салат. А потом поливаем его оливковым маслом и подаем к столу.