1. Перец промываем, кладем на противень, застеленный фольгой, и выпекаем до румяной корочки. Температура духовки 200 градусов. Готовый перец сразу же кладем в пакет и оставляем до полного остывания. А затем очищаем от кожуры, удаляем семена и нарезаем кубиком.
2. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и поливаем лимонным соком. Слегка сдавливаем руками, чтобы пустил сок, и оставляем в таком виде на 5-10 минут.
3. Помидоры и огурцы нарезаем кольцами.
4. Все продукты перекладываем в миску, добавляем соль и перец по вкусу. Салат хорошо перемешиваем и выкладываем на тарелку.
5. Брынзу натираем на терке и выкладываем на салат. А потом поливаем его оливковым маслом и подаем к столу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.