
Салат «Колдунья» 🥗
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сыр Косичку добавляем.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,71 г
Жиры 6,11 г
Углеводы 3,11 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Курица копчёная
200 г

Маслины без косточки
1 шт.

Огурец
2 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Сыр твердый
200 г

Майонез
п/в
1. С маслин слить жидкость, маслины порезать тонкими колечками.
2. Копченое куриное мясо порезать соломкой.
3. Огурцы порезать соломкой.
4. Помидоры разрезать на пополам, в мисочку вылить жидкость,
а сами помидоры порезать соломкой.
5. Сыр-косичку порезать мелкой соломкой.
6. В мисочку с томатным соком добавить майонез и смесь перцев.
Хорошо перемешать.
7. Выливаем получившийся соус в салат и перемешиваем.
При необходимости добавляем еще перец и соль.
Перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов, чтобы продукты хорошо "подружились" друг с другом.
2. Копченое куриное мясо порезать соломкой.
3. Огурцы порезать соломкой.
4. Помидоры разрезать на пополам, в мисочку вылить жидкость,
а сами помидоры порезать соломкой.
5. Сыр-косичку порезать мелкой соломкой.
6. В мисочку с томатным соком добавить майонез и смесь перцев.
Хорошо перемешать.
7. Выливаем получившийся соус в салат и перемешиваем.
При необходимости добавляем еще перец и соль.
Перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов, чтобы продукты хорошо "подружились" друг с другом.