
Салат с Булгуром и крабовыми палочками 🥗
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,46 г
Жиры 1,95 г
Углеводы 21,42 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Помидоры и огурец помойте, обсушите.
2. Крабовые палочки предварительно разморозьте прямо в упаковке, очистите от целлофановой пленки.
3. Булгур промойте под проточной водой, залейте крупу чистой водой в пропорции 1 к 2, варите на тихом огне под плотно закрытой крышкой 20 минут. Вода должна полностью выкипеть. Готовый булгур разрыхлите вилкой, дайте полностью остыть.
4. Переложите крупу в глубокую миску, добавьте нарезанные мелким кубиком крабовые палочки.
5. Огурец нарежьте таким же мелким кубиком, а помидоры черри - на дольки или четвертинки, переложите в миску к булгуру.
6. Посолите и поперчите крабовый салат с булгуром по вкусу, добавьте любимый майонез.
7. Перемешайте тщательно салат и можно сразу же подавать к столу.
8. Сытный, сочный и вкусный салат с булгуром и крабовыми палочками готов.
2. Крабовые палочки предварительно разморозьте прямо в упаковке, очистите от целлофановой пленки.
3. Булгур промойте под проточной водой, залейте крупу чистой водой в пропорции 1 к 2, варите на тихом огне под плотно закрытой крышкой 20 минут. Вода должна полностью выкипеть. Готовый булгур разрыхлите вилкой, дайте полностью остыть.
4. Переложите крупу в глубокую миску, добавьте нарезанные мелким кубиком крабовые палочки.
5. Огурец нарежьте таким же мелким кубиком, а помидоры черри - на дольки или четвертинки, переложите в миску к булгуру.
6. Посолите и поперчите крабовый салат с булгуром по вкусу, добавьте любимый майонез.
7. Перемешайте тщательно салат и можно сразу же подавать к столу.
8. Сытный, сочный и вкусный салат с булгуром и крабовыми палочками готов.