
Салат “Московский”
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,63 г
Жиры 7,98 г
Углеводы 11,88 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
4 шт.

Колбаса сырокопченая Сервелат
200 г

Картофель
3 шт.

Морковь
1 шт.

Горох консервированный
200 г

Майонез
100 г

Маринованные огурцы
2 шт.
1. Остывшие яйца очистите от скорлупы. С моркови и картофеля снимите кожуру.
2. Колбасу нарежьте небольшими кубиками и переложите в удобную чашу, в которой будете готовить салат.
3. Добавьте к колбасе консервированный горошек.
4. Очищенную морковь нарежьте, так же как и колбасу, небольшими кубиками и добавьте к салату.
5. Добавьте нарезанные отварные яйца.
6. Затем нарезанный отварной картофель. Заправьте салат небольшим количеством майонеза и все ингредиенты перемешайте между собой.
2. Колбасу нарежьте небольшими кубиками и переложите в удобную чашу, в которой будете готовить салат.
3. Добавьте к колбасе консервированный горошек.
4. Очищенную морковь нарежьте, так же как и колбасу, небольшими кубиками и добавьте к салату.
5. Добавьте нарезанные отварные яйца.
6. Затем нарезанный отварной картофель. Заправьте салат небольшим количеством майонеза и все ингредиенты перемешайте между собой.