Anna Anna
суббота, 18.01
Салат с помидорами и зелёной заправкой🥗

Салат с помидорами и зелёной заправкой🥗

Порции2
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,21 г
Жиры 3,48 г
Углеводы 6,49 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
25 добавили себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат с помидорами и зелёной заправкой🥗 - Шаг 1
1. Отварите перепелиные яйца 5-7 мин., залейте холодной водой, очистите от скорлупы. Разрежьте яйца на 2 части.

2. Крупно нарежьте помидоры на дольки. Красный лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Положите всё в салатницу.

3. Хлеб нарежьте кубиками, посолите, побрызгайте оливковым маслом, и активно перемешайте. Подсушите на разогретой сковороде хлеб.

4. Готовим заправку: В чашу блендера добавьте ингредиенты ( от кинзы нужны только листья ) кинза, несладкий йогурт, сок лимона, жидкий мед, оливковое масло, соль, перец и взбейте.

5. Добавьте в салат кусочки хлеба и подавайте, полив заправкой. Хлеб лучше добавлять непосредственно перед подачей.

Тематические подборки

СалатыСалаты с помидорамиОвощные салатыСалаты за 10 минутСалат из яицСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта