Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из сельди, оливок и моркови.
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук репчатый | 100 г | |
Морковь | 2 шт. | |
Оливки без косточки | 300 г |
Сельдь соленая | 1 шт. |
Майонез | 2 ст. л. |
Сельдь соленая | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Отварить морковь, очистить и нарезать соломкой. Сельдь почистить от костей и нарезать соломкой.
Лук репчатый | 100 г | |
Оливки без косточки | 300 г | |
Майонез | 2 ст. л. |
Оливки консервированные нарезать кольцами. Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами. Все перемешать и заправить майонезом. Соль по вкусу. Салат готов! Приятного аппетита!