
Салат Рыбак
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из сельди, оливок и моркови.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,15 г
Жиры 11,41 г
Углеводы 7,92 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить морковь, очистить и нарезать соломкой. Сельдь почистить от костей и нарезать соломкой.
Шаг 2
Оливки консервированные нарезать кольцами. Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами. Все перемешать и заправить майонезом. Соль по вкусу. Салат готов! Приятного аппетита!