
Салат "Ананас".
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
🥗🐓🍍 🌰
❗❗❗
• Окорочок куриный (200-300 гр.) – 1шт.,
• Грецкие орехи разделить на половинки,
• Зеленый лук – по вкусу,
• Соль – по вкусу,
• Перец любой – по вкусу,
• Майонез – по вкусу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,23 г
Жиры 18,21 г
Углеводы 10,26 г
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
3 шт.

Куриные окорочка
300 г

Грецкий орех
150 г

Яйцо куриное
3 шт.

Сыр твердый
100 г

Корнишоны маринованные
4 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Лук зеленый
30 г

Соль
5 г

Перец черный молотый
5 г

Майонез
300 г
- Хорошо вымытый картофель отварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
- Отварить вкрутую яйца, очистить и так же натереть на крупной терке.
- Окорочок отварить и отделить мясо от костей, затем мелко нарезать.
- Сыр перетереть на терке. Лук и огурцы мелко нашинковать.
- Ингредиенты выложить на блюдо слоями. Каждый слой смазать майонезом, посолить и поперчить.
1-й слой: картофель
2-й слой: лук
3-й слой: половина куриного мяса
4-й слой: маринованные огурцы
5-й слой: оставшиеся куриное мясо
6-й слой: сыр
7-й слой: яйца
*Верхний слой салата смазать майонезом, украсить перьями зеленого лука и половинками грецких орехов.