
Капустный салат с халапеньо
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий витаминный салат из белокочанной и краснокочанной капусты с луком, морковью, редисом и перцем халапеньо, заправленный винным уксусом с соком лайма. Можно подавать в качестве салата или в бутербродах с тушеной свининой.
30
КИЛОКАЛОРИЙ
|






Нарезать в кухонном комбайне капусту и лук. Выложить в большую миску.

Нарезать в том же кухонном комбайне морковь и редис. Добавить в миску с капустой.
Мелко нарезать кинзу и перец халапеньо, добавить в миску.

Добавить уксус, сок лайма, соль и перец.
Тщательно перемешать салат.
Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного уксуса, соли или перца.

Убрать в холодильник минимум на 1 час.
Достать, перемешать и еще раз попробовать на вкус, прежде чем подавать.

Подавать с кукурузными чипсами.